Hähnchenschnitzel mit Metaxa-Champignonsoße. Schlechte Lichtverhältnisse abends in der Küche, aber ich hoffe ihr könnt erahnen, WIE gut das geschmeckt hat. Schnitzel aus dem Airfryee mit Metaxa-Soße und Pommes. Wie im Restaurant! Oder besser nicht? Schnitzelzubereitung nebst dazugehöriger Soßen ist in den Restaurants immer so eine Sache. Das letzte Schnitzel - Metaxa-Schnitzel mit Käse überbacken - aß ich im Frühjahr d.J. Als ich es serviert bekam, war ich erfreut, es sah köstlich aus. Die ersten paar Bissen waren auch köstlich, dann war das Essen kalt, die Soße dicklich angezogen. Und der Käse? Fragt nicht! Wie kann Essen in 60 Sekunden kalt werden? Ich war maßlos enttäuscht. Man bekommt teilweise einen Dreck serviert, sorry für die Ausdrucksweise, da bleibe ich lieber zu Hause und koche selbst. Jägersoße , meine Güte, so schwer ist das ja wohl auch nicht. Meine Soße zum Schnitzel hat mir bisher immer bestens geschmeckt, bis ich im Netz auf ein Rezept stieß, welches...