Pasta mit weißen Bohnen und Zitronensoße
Weiße Bohnen, ich kann mich nicht daran erinnern, dass ich jemals ein Gericht mit weißen Bohnen gekocht habe. Weiße Bohnen sind ganz weit weg von meinem Speiseplan. Als ich dieses Rezept entdeckte, bekam ich dennoch sofort Appetit. Pasta mit weißen Bohnen, Petersilie, Zitronenabrieb, Knoblauch, Zitronensaft und Chili-Öl. Alles Dinge, die ich sehr gerne esse. Außer weiße Bohnen. Aber die ließ ich jetzt außen vor. Mein Mann und ich sind uns einig. Es hat gut geschmeckt, wird aber nicht zu unserer Leibspeise werden. Bei meinem Mann war mir das klar, denn er mag partout keine Petersilie. Dennoch hoffte ich, ihn mit dem Topping überzeugen zu können. Das Topping der Pasta mit weißen Bohnen und Zitronensoße besteht aus geröstetem Panko, Petersilie, Zitronenabrieb und Chili-Öl. Leider ging der Schuss nach hinten los, ich konnte ihn nicht überzeugen. Ein bisschen Ketchup drüber und auch er wurde satt an diesem Abend. Mir hat das Nudelgericht geschmeckt, allerdings nur mit Topping. Ohne To...