Jetzt mal Butter bei die Backfische . Das Rezept hat viel Text, ist alles in allem aber unkompliziert in der Zubereitung. Ein bisschen Arbeit macht es schon, keine Frage; aber ihr wisst ja, von nichts kommt nichts. Ich verspreche euch: beim ersten Bissen in diesen köstlichen Backfisch wie von der Kirmes ist sowieso alles vergessen. Ihr hört nicht nur die Englein singen, sondern auch die gesamte Geräuschkulisse einer Kirmes. Das Gekreische der Kinder, die unbedingt noch eine Runde auf dem Karussell fahren wollen und zum Leidwesen der Eltern partout das Feuerwehrauto nicht verlassen wollen; die Gerüche auf der Kirmes: gebrannte Mandeln, Zuckerwatte, kandierte Äpfel, Pommes, Schaschlik, Hot Dog. Last but not least: Backfisch. Das alles schmeckt man, wenn man rein beißt. Und die Knoblauchsoße dazu. Ich sag's euch! Dem besten Ehemann von allen hat's auch geschmeckt. Halleluja! Korrektur: Der richtige Backfisch von der Kirmes ist viel fettiger, als der selbstgemachte und die Kruste...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen