Tomatensoße wie Miracoli
Zutaten:
500 ml passierte Tomaten
1 geh. EL Tomatenmark
1 El Olivenöl
2 TL GemüsebrühePulver
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Oregano
1 TL Selleriesalz (Selleriesalz selbstgemacht)
2 TL Zucker
3 TL Zwiebeln, gefriergetrocknet
Nach Fertigstellung: Stich Butter und ein Spritzer Zitronensaft.
Soßenzutaten zusammen in einem Topf erhitzen und 10 Minuten leise köcheln.
1 geh. EL Tomatenmark
1 El Olivenöl
2 TL GemüsebrühePulver
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Oregano
1 TL Selleriesalz (Selleriesalz selbstgemacht)
2 TL Zucker
3 TL Zwiebeln, gefriergetrocknet
Nach Fertigstellung: Stich Butter und ein Spritzer Zitronensaft.
Soßenzutaten zusammen in einem Topf erhitzen und 10 Minuten leise köcheln.
Dann 1 TL Butter und 1 Spritzer Zitronensaft in die Soße geben.
Ich selber schmecke ich Moment leider noch nichts, bedingt durch Covid. Aber mein bester Ehemann von allen sagte: Hhhhm, das ist lecker. Erinnert mich an Miracoli.
Nach Belieben mit Parmesankäse bestreut servieren. Mir ist bewusst, dass das Gericht, streng genommen, nicht mehr vegetarisch ist mit Parmesankäse, wegen Lab. Als Flexitarier ist das für mich in Ordnung.
Danke für's Lesen und gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen