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Es werden Posts vom Dezember 15, 2021 angezeigt.

Korianderpaste, Koriander immer frisch zur Hand

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  Koriander. Lieben oder hassen, dazwischen scheint es nichts zu geben. Jeder liebt irgendein Gericht oder ein Gewürz besonders oder begegnet ihm mit Abneigung. Das ich Koriander liebe, soweit würde ich nicht gehen. Aber ich mag ihn. Manchen Gerichten gibt er genau die Prise "Asia", die einem sonst fehlen bei asiatischen Gerichten.   Für diejenigen, die Koriander mögen, habe ich heute ein schönes Rezept. Ihr könnt euch Koriander haltbar machen und habt immer genau die Prise, die ihr braucht. Es funktioniert so, wie mit allen sog. "Grundstöcken", die man mit dem Pott fabriziert. Ihr braucht:

Sellerie-Mus, Knollensellerie

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  So geht's:  Gewicht vom geschälten Knollensellerie ermitteln. Sellerie in Stücken in den Pott geben. 1/5 vom Knollensellerie-Gewicht an Salz zugeben. Sellerie mit dem Salz volle Lotte zerkleinern. Fertig ist das Selleriemus. Mit dieser Selleriepaste lässt sich vortrefflich würzen.

Ingwer immer frisch zur Hand, Ingwerpaste

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Rezept Ingwer-Paste selbstgemacht