Grundrezepte

Meine Grundrezepte.


Diese Seite befindet sich im Aufbau. Mit nur einem Klick auf die Bildunterschrift gelangt ihr zum Rezept. 

Spinatknödel


Semmelknödel


KARTOFFELKNÖDEL

Reibeplätzchen, meine holländische Art

Cremiges Kartoffelpüree

Spätzle

Pfannkuchen

Pizzateig

Pizza-Soße

Frikadellen-Grundrezept

  • 500 g Gehacktes 1/2 und 1/2, vermengen mit: 1 Ei
  • eine ganz klein- und feingeschnittene Zwiebel
  • 1 Brötchen, eingeweicht und ganz feste ausgedrückt
  • Alles miteinander vermengen.
  • Würzen mit:
  • Pfeffer und Salz, Senf, bisschen Paprikapulver.

Falls die Masse zu nass sein sollte, gebt ein bisschen Paniermehl hinzu. In der Pfanne bei mittlerer Temperatur garen. 

Frikadellen aus dem Backofen

160/170 Grad. Heißluft. Ca. 20 Minuten. Zwischendurch mal eine testen, ob sie durch sind. Es kommt auf die Größe eurer Frikadellen an. 

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Rahm-Haschee Rezept von Daniela Katzenberger-Mama Iris Klein

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Beste vegetarische Frikadellen

Zimtschnecke XXL - softester Hefeteig ever

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Butterzartes Honig-Hähnchen mit Reis