Fluffige Milchbrötchen
Wenn man ein Milchbrötchen-Rezept anschaut, dann merkt man, es gibt kaum einen Unterschied in der Zubereitung. Alle Rezepte weichen nur geringfügig voneinander ab. Manche machen vielleicht noch eine Füllung rein oder haben irgendeinen speziellen Zaubertrick, mit dem sie ihre Milchbrötchen softer bekommen. Damit kann ich nicht dienen. Es ist praktisch das gleiche (ähnliche) Rezept der hier schon im Blog befindlichen Milchbrötchen . Dennoch muss ich sagen, die Brötchen waren diesmal fluffiger. Mittlerweile habe ich gelernt, dass es auf viele Kleinigkeiten beim Backen ankommt, wie z.B. auf die Außentemperatur. Je nachdem braucht man etwas mehr oder weniger Flüssigkeit im Teig oder die Hefe macht Zicken. So habe ich es jedenfalls nachgelesen. Ganz ehrlich, das ist mir zu kompliziert. Ich mach' einfach. Es wird sowieso meistens nicht so, wie es in Rezepten beschrieben wird. Diese fluffigen Milchbrötchen jedenfalls gelingen garantiert jedem, je nach Außentemperatur oder nach Laune der H...