Reste-Essen, Nudeln

Mein liebstes Reste-Essen: Nudeln in allen Variationen. Kurz in die Pfanne gehauen, mit einem Ei durch. Oder mit Gemüse, welches im Kühlschrank auf weitere Verarbeitung wartet. Dieses Mal habe ich asiatische Mie-Nudeln verwendet, man erkennt sie vielleicht ein bisschen auf dem Foto. Mie-Nudeln sind sehr schnell gekocht, die Reste vom Gemüse kleinschneiden, in der Pfanne anbraten. Nudeln dazu und mitbraten. Beim Anrichten Soße drüber. Fertig. Lecker. Sehr gut schmeckt Chili-Soße dazu oder Soja-Soße.

Als Soße diente in meinem Fall die übrig gebliebene Soße von den schmackhaften Gyoza-Teigtaschen. Schaut euch das Rezept an, vielleicht bekommt ihr Appetit auf die Teigtaschen. 

Viel Spaß beim Reste-Essen. Mein Mann, der Gute, hat sich Ketchup über die Nudeln gekippt. Ich war ein bisschen beleidigt. Aber, nun gut 😄



Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Rahm-Haschee Rezept von Daniela Katzenberger-Mama Iris Klein

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Beste vegetarische Frikadellen

Zimtschnecke XXL - softester Hefeteig ever

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Brötchen ohne Gehzeit, ruck zuck gemacht