Saftiger Veggie-Burger mit Sourcream
Saftiger Veggie-Burger mit einem Pattie aus Kidneybohnen. Das Patty sieht täuschend echt nach Fleischpatty aus. Das reizte mich sofort. Natürlich dachte ich, dann wird es auch täuschend echt nach Fleisch schmecken (ich darf das denken, ich bin blond). Fleisch bleibt Fleisch und Fleischersatz bleibt Fleischersatz. Aber wenn es richtig gut schmeckt, greife ich gerne zu diesem Veggie-Burger mit Sourcream. Die Sourcream wurde aufgepeppt mit Curry. Ihr könnt die Sour-Cream aufpeppen mit Gewürzen oder Soßen eures Geschmacks. Ich habe außerdem noch zur Chili-Soße gegriffen. Das Burger-Brötchen habe ich frisch gebacken. Hier entlang zum Rezept Softe Burgerbrötchen frisch gebacken. In meinem Blog befindet sich auch noch ein gutes Rezept für vegetarische Frikadellen . Den "Frikadellen"-Teig kann man gut zweckentfremden, z.B. für ein vegetarisches Schnitzel oder für einen Burger. Dieses Mal habe ich die Hälfte des Brötchen-Rezepts verarbeitet. Das ergab 4 Burger-Brötchen. N...