Limetten-Ingwer-Dressing für Falafel-Burger
Rezept Limetten-Ingwer-Dressing Denkt d'ran: Zutaten für mehr Soße entsprechend mehr nehmen. Das Dressing für die Falafel-Burger war mir im Nachhinein zu wenig. 1 Becher griechischer Joghurt, 150 g 1 Stück Ingwer, daumendick, schälen und in ganz feine Stückchen schneiden ½ rote scharfe frische Chili-Schote, in ganz feine Stückchen schneiden Koriander, frisch, feinschneiden. So viel, dass die Menge auf 1 TL passt Abrieb von 1 Limette 1 Spritzer Limettensaft 1 EL Olivenöl 1 Löffelspitze Thai-Curry (oder eure Lieblingssorte) Prise Zucker Alle Zutaten wie o.g. bearbeiten und mit dem griechischen Joghurt vermengen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Für einen Falafel-Burger empfehle ich euch dieses Falafel-Rezept . Von den Kichererbsen nehmt 100 g mehr! Zubereitungsschritte für das Limetten-Ingwer-Dressing fotografisch festgehalten: Chili kleinschneiden Koriander war TK. Ich habe ihn frisch gekauft, zerkleinert und tiefgefroren. Mein Koriander TK. Limettenabrieb herstellen P...