Panierter Spargel aus dem Air-Fryer
Panierter Spargel Panierter Spargel aus dem Air-Fryer. Das verspricht, knusperig zu werden. Bei dem Gedanken an "knusperig" bekomme ich direkt Appetit, beim Gedanken an Spargel sowieso. Wisst ihr es schon? Seit einiger Zeit bin ich im Besitz einer Heißluft-Fritteuse, daher kam das Rezept für gebratenen Spargel in der HLF gerade recht. Aber halt! Fritteuse? Wer hat sich das Wort nur ausgedacht? Das, was man in der Heißluft-Fritteuse zubereitet wird zwar knusperig, aber es fehlt das gewisse Etwas. Das, was uns alle glücklich macht. Fett! Wie funktioniert eine Heißluftfritteuse? Sie frittiert mit Luft. Frittieren? Luft? Okay, das lasse ich mal so stehen, ich bin verwirrt. Fett beim Essen macht jedenfalls glücklich, aber Fett auf den Hüften nicht. Und im Alter setzt man wirklich schon an, wenn man nur guckt. Die Zubereitung im Air-Fryer hat mir jedenfalls gut gefallen. Der Spargel wird super knusperig, dazu ein leichter Salat. Wenn man partout ein bisschen mehr Genuss haben mö...