Tagliatelle mit Pilzen

Frohe Ostern wünsche ich der Gemeinde Leckerschmecker, Gerne-Esser, Gerne-Kocher und allen Genießern. Heute, am Ostersonntag, gibt es ein schnelles Gericht vom Cookidoo. Eigentlich heißt das Gericht Tagliatelle mit Steinpilzen . Hatte ich aber nicht zur Hand, außer getrocknete Steinpilze, die ich vorher eingeweicht und das Einweichwasser für die Soße mit verwendet habe. Für die Cooki-doo-ler unter euch: Rezept Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten. Ehrlich währt am längsten, mir schmeckt meine Standard-Pilz-Champignon-Soße besser. Daher empfehle ich euch, würzt direkt ein bisschen nach, Wenn man sich genau an das Rezept hält, finde ich die Mahlzeit ein bisschen laff. Allerdings mag ich intensiv schmeckendes Essen sehr gerne, mancher würzt lieber dezenter. Wie schön, dass die Geschmäcker verschieden sind. Es gibt kein: die Soße ist besser und die andere schlechter. BTW: hier das Rezept von meinen Lieblings-Standard-Pilz-Soßen, als da wären zwei. Entweder die:...