Gnocchi mit Pilzrahm
Wenn es fix gehen muss,aber man will nicht mit Fix und Tüte würzen. Dann sind Gnocchi mit Pilzrahm eine gute Wahl. Die Soße ist fix hergestellt, schmeckt grandios. Gnocchi sind aus dem Kühlregal. Diese habe ich mit guter Butter angebraten und mit Pilzrahm-Sauce gekrönt. Klingt hochtrabend, ist aber so, zumindest für meinen Geschmack. Gnocchi aus dem Kühlregal? Schon wieder ein Blogger, der Fertigware verwendet? Natürlich! Ich habe habe HUNGER, es muss schnell gehen, es muss gut schmecken. Natürlich habe ich hier im Blog auch ein gutes Rezept für selbstgemachte Gnocchi. Guck, hier: selbstgemachte Gnocchi mit Nussbutter.
Gnocchis mit Pilzrahm
Einfache Pilzrahm-Soße
Zutaten:
- 500 g braune Champignons
- Zwiebeln
- magere Schinkenwürfel
- 300 ml Sahne
- 1-2 TL Cafe-de-Paris Gewürz. alternativ: 1-2 TL Sojasoße
- Paprikapulver, Prise Pfeffer, Curry (ich: Thai-Curry)
- Spritzer Zitronensaft
- Gnocchis aus dem Kühlregal
Vorzügliche Pilzsauce für Gnocchi, Semmelknödel, Pasta
So geht's:
- Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten.
- 500 g braune Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden. Dazugeben und weiter anbraten. Würzen mit Paprikapulver. Ein bisschen ziehen lassen. Es bildet sich Pilzsud. Den lasse ich ein bisschen einreduzieren.
- 300 ml Sahne hinzu. Würzen mit einer Prise Pfeffer, Cafe de Paris oder Sojasoße sowie 1 gestr. TL Curry.
- Weiter einreduzieren.
- Wenn genug einreduziert, frischen Knoblauch reinpresse.
- Soße mit Stärke ein wenig abbinden.
- Zum Schluss einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
Die Soße ist sehr würzig.
Danke für's Lesen und gutes Gelingen.
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