Türkische Pogaca mit Kartoffel-Käse-Füllung
Ich fasse mich kurz. Wer's glaubt, wird selig. Aber es folgt jetzt tatsächlich direkt das Rezept. Eine super tolle Kombi, der softe Teig mit vegetarischer Füllung. In diesem Fall mit Kartoffel-Käse-Füllung. Horst, der Lichter, würde sagen: ein Träumsch'n. Dank Internet, Google und You-Tube habe ich es sogar hinbekommen, den Hörnchen ein tolles Aussehen zu verpassen. Denn wer mich kennt der weiß, das Auge isst bei Sylvia immer mit. Wenn ihr euch die Kombi nicht so richtig vorstellen könnt, insbesondere die Kartoffeln, so kann ich euch sagen, es ist einen Versuch wert. Das ist es doch immer, wenn es um's Kochen geht und gerade die Versuche sind es, die so großen Spaß machen. Und wenn es im Endeffekt dann auch noch schmeckt! Nach dem Rezept folgen die Zubereitungsschritte, die ich fotografisch festgehalten habe. Als Beilage gab es einen Schlangengurkensalat. So war das Gericht quasi cross-over: Omas deutscher Gurkensalat mit türkischen Pogaca.