So geht's:
- Spaghetti kochen. 300 g.
- TK Erbsen (Menge pi mal Daumen) in 400 ml Sahne weichköcheln. Die Relation muss stimmen. Ich hatte etwas zu viel Erbsen.
- Während dessen rohen Schinken in Stücke zupfen (ich hatte 200 g).
- In einer Pfanne anbraten.
- Zu den Sahne-Erbsen geben.
- Sahnesoße würzen mit Pfeffer und Salz. Salz vorsichtig dosieren, denn der Schinken ist schon recht salzig. Außerdem habe ich noch mit Chili gewürzt.
- Ein altbackenes Brötchen in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne mit Butter knusperig braten. Die Menge Butter nehmt ihr nach eurem Geschmack. Ich mag die Brotbrösel eher etwas fettiger ;-)
- Parmesankäse reiben.
- Brösel abkühlen lassen und mit geriebenem Parmesankäse vermengen.
- Spaghetti auf den Teller geben.
- Soße drüber geben.
- Mit Parmesan-Brot-Bröseln bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen