Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße
Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße. Fixes Mittagessen mit dem gewissen Extra. Das gewisse Extra sind Spaghetti, die umhüllt werden von geröstetem Panko-Mehl. Das Panko-Mehl habe ich gewürzt mit Knoblauchgranulat und getr. Basilikum. Diese Mischung wird über die Spaghetti gestreut und erzeugt beim Essen einen unglaublichen Crunch. Ich war selbst davon überrascht. Die Spaghetti haben jedenfalls Spaß gemacht. Ich möchte euch das Rezept ans Herz und an den hungrigen Magen legen. Im ersten Moment erinnern die Spaghetti an die von mir gepostete Pasta la briciole . Das ist jedoch nur eine optische Täuschung. Habe dann heute wieder mal kurz nachgedacht und entstanden ist ein für meinen Geschmack sehr leckeres Pasta-Gericht. Perfekt für den vegetarischen Genuss! Dass mit dem Parmesan, von wegen Lab, nehme ich (als Flexitarier) nicht so genau. Wenn kein Stück Fleisch auf dem Teller liegt, ist das Gericht für mich vegetarisch. Ansonsten: nehmt Parmesankäse mit künstlich hergestelltem...