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Es werden Posts vom Juli 16, 2022 angezeigt.

Knoblauchpaste - Knoblauchpüree

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Heute verrate ich euch, wie man der Chemiekeule ganz einfach entgehen kann und Knoblauch selbst konserviert, mit einfachsten Mitteln. Diese Art der Zubereitung und Konservierung ist längst kein Geheimnis mehr in unseren Küchen, ich weiß. Trotzdem verrate ich euch, wie ich die Knoblauchpaste - Knoblauchpüree gemacht habe. Das erste Mal mit Knoblauch aus  meinem schönen Garten . Ganz ehrlich? Schmeckt mir direkt nochmal so gut.  Knoblauch haltbar machen Immer frischer Knoblauch auf Vorrat So geht's: Knoblauch schälen, abwiegen. In ein hohes Gefäß geben. Immer 1/5 des Gewichts an Salz hinzu und entweder mit dem Pott oder Stabmixer pürieren. Fertig ist die leckere Knoblauchpaste, die sich ewig hält im Kühlschrank. Das Salz konserviert. Ihr könnt die Paste bedenkenlos 1/2 Jahr verwenden, sie wird nicht schlecht. 1 Jahr ist auch möglich. Bei der Entnahme immer mit einem sauberen Löffel arbeiten. Bevor ihr die Knoblauchpaste in das Glas füllt, das Glas vorher mit heißem Wasser spülen...