Cobbler, eine etwas andere Nachspeise
Dieses Foto entstand schon vor ein paar Jahren. Heutzutage würde ich ein bisschen Puderzucker drüber stäuben und schönes Essbesteck dazulegen. Cobbler, eine traditionelle britische Süßspeise, entstanden in der britisch-amerikanischen Kolonialzeit. Heutzutage wird diese Süßspeise überwiegend zum Dessert gereicht. Muss aber nicht, passt durchaus auch zum Nachmittagskaffee. Quasi als warmer Obstkuchen. Cobbler = warmer Obstauflauf, passt für meinen Geschmack am besten zum Dessert. Tässchen Cappuccino oder Espresso zum Cobbler: ein gutes Team. Im Forum der Thermomix-Community-Stars begegnete mir die Tage der Cobbler. An den hatte ich schon ewig nicht mehr gedacht und direkt nach dem Rezept gekramt. Ich kann euch den Cobbler wärmstens empfehlen. Im Rezept der Thermomix-Community-Stars bzw. im Cookidoo-Rezept , wird eine Kugel Vanille-Eis dazu gereicht. Das wäre mir zu viel, da ich mich nur auf den puren Cobbler konzentrieren möchte. Da darf nichts stören. Obwohl Eis natürlich niemals stört,...