Bitter Lemon Cake mit ganzen Zitronen

Dieser Kuchen wird mit ganzen Zitronen hergestellt. Und ohne Mehl. Der Kuchen ist ein Gedicht. Er erinnert mich geschmacklich an das Erfrischungsgetränk "Bitter Lemon". Daher nenne ich ihn auch so: Bitter Lemon Cake. Das besondere an dem Kuchen ist, wie eingangs erwähnt, dass er mit ganzen Zitronen hergestellt wird. Natürlich ohne Kerne, is' klar. Aber ansonsten wird alles verarbeitet. Vor Jahren sah ich einmal eine Koch/Backsendung, wo dieses Rezept vorgestellt wurde. Ganze Zitronen, Herrschaftshimmelzeiten, gibt's denn sowas? Ist den Leuten denn gar nichts mehr heilig? Ich bin ein ausgesprochener Zitronen-Fan. Zitronen zum Fisch, in der Soße, zu Nudeln mit Zitronenabrieb, Zitrone wo und wie es nur geht. Aber die Verarbeitung von ganzen Zitronen? Dann noch lactosefrei, glutenfrei? Das ganze solle auch noch schmecken? Komm mir nicht so um die Ecke, glaube ich nicht. Ihr merkt schon, dass alles war mir ganz und gar nicht nicht geheuer. Aber weil Zitronen im Spiel war...