Schnitzel-Brötchen mit Sour-Cream
Leckeres Schnitzel mal anders, deftig, rustikal im Brötchen. Ein bisschen Salat dazu und damit das Ganze nicht pups-trocken wird, ein bisschen Soße dazu. Soße in Form von Sour-Cream. Sour-Cream verwende ich sehr gerne, für alle möglichen Gelegenheiten. Z.B. für: Tomatensalat mit Ofenkartoffel Veggie-Burger Texas-Blumenkohl-Wings Zitronen-Kartoffeln Sour-Cream wie im Steakhouse - Grundrezept Diesmal musste das Schnitzel-Brötchen herhalten. Verwendet habe ich Hähnchenschnitzel, das ich mit Panko paniert habe. So gehts: Nach dem panieren das Schnitzel braten. Ein Brötchen mit Salat belegen, Hähnchenschnitzel drauf und on top meine beliebte Sour-Cream. Reinbeißen und genießen. Wenn man mit Panko paniert, bleibt die Knusperigkeit erhalten. Schmeckt nicht ganz so wie frisch, keine Frage. Aber es hält die Konsistenz etwas besser, als Paniermehl und daher schmecken mir die Schnitzel auch kalt ganz gut. Wie immer gilt: es ist alles relativ. Aber verwend...