Zwiebelgeschnetzeltes mit Tüten-Zwiebelsuppe

Hohe Kochkunst : Tütensuppe mit Sahne vermengt und mit Fleisch im Backofen überbacken. Etwas anderes konnte ich damals, das war Anfang der 1980-er Jahre, nicht kochen. Außer Reis mit Ketchup und Rosenkohl. Rosenkohl ohne Beilagen, nur Rosenkohl. Mein damaliger, noch nicht bester Ehemann von allen, hat doof geguckt. Spiegeleier, Rühreier und Dosenravioli wären noch zu erwähnen. Meine erste "frische Suppe", die es sonntags bei uns zu Hause oder bei Oma immer als Vorspeise gab, ging auch in die Hose. Dabei hatte ich noch großspurig meinen Vater eingeladen. Der freute sich auf die frische Suppe und was gab es statt dessen: nix. Als nämlich der Moment kam und ich diese winzig klitzekleinen Suppennudeln hinzufügen musste, da dachte ich: ach, die kleinen Nüdelchen, kipp einfach mal alle rein. Das Ergebnis: Suppe am Stück. Auf dieses Zwiebelgeschnetzelte mit Zwiebelsuppe war ich mächtig stolz, als ich es das erste Mal zubereitete. Das schmeckte richtig nach Essen! Schon fast pein...