Polpette al forno mit fruchtiger Tomatensoße
Manchmal, ohne Übertreibung, da übertreffe ich mich selbst. Dieses Gericht ist so wunderbar gelungen, dass ich es euch fix zur Verfügung stelle (aber ohne Fix und ohne Tüte ;-) Es ist relativ schnell gemacht und unsagbar lecker. Unsagbar. Dieser Ausdruck begegnet mir bei manchen Rezepten relativ oft. Dann frage ich mich immer: unsagbar? Wie das? Was bedeutet das, unsagbar? Jetzt weiß ich es. Diese Hackbällchen mit fruchtiger Tomatensoße sind unsagbar lecker. Manchmal liegt es aber auch nur an einem selbst und nicht am Rezept, wenn man etwas als so köstlich empfindet. Es ist einfach der Geschmack, den man an diesem Tag hat. Vielleicht nur einmal so und dann nie wieder. Das kennt ihr bestimmt. Ihr kocht etwas das erste Mal und seid begeistert. Beim 2. Mal macht ihr alles ganz genauso. Und dann schmeckt es - anders. Es ist eben das persönliche Empfinden, das man an diesem Tag hat, die gute Laune, die Freude beim Kochen, wenn man etwas das erste Mal zubereitet. Alles spielt irgendwie zusa...