Vegetarisches Schnitzel mit Jägersoße

Vegetarisches Schnitzel mit Soße

Kein Jägerlatein. Es schmeckt hervorragend! Hier für euch heute ein Schnitzel "in vegetarisch" mit leckerer Champignonsoße, auch bekannt als Jägerschnitzel. Dafür habe ich den vegetarischen Frikadellenteig verwendet.

Soße habe ich pi mal Daumen gemacht: 

Sahne, Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, einen ganz kleinen Schuss Cognac. Alles vermengen, bisschen köcheln lassen, damit die Sahne anzieht. Fertig. Soße macht ihr dazu, wie ihr wollt. 

Manche fragen sich, warum Soße auf ein knusperiges Schnitzel gießen? Ich frage mich das nicht. 

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Don't call it Bolognese

Spaghetti Bolognese mit Burrata

Panierter Spargel aus dem Air-Fryer

Schwedischer Spargel mit Garnelen