Coffee-Chili nach Texas-Art
Coffee-Chili, ein besonderes Chili-Con-Carne Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten, als da wären: Kaffee, Bier und Back-Kakao. Das Coffee-Chili habe ich vor 10 Jahren schon gekocht, damals war es wirklich etwas ganz Besonderes. Mittlerweile ist das Rezept so bekannt wie ein bunter Hund. Ein tolles Party-Gericht, das man sehr gut 1-2 Tage vorher zubereiten kann. Dann ist es schön durchgezogen. Die Komplimente eurer Gäste werden euch gewiss sein. Zum Rezept noch ein bisschen Blabla: Seinen Ursprung hat dieses Rezept angeblich in den USA. Was ich sogar glaube, wenn Chili, dann USA. Es soll einen Chili-Con-Carne-Wettbewerb gegeben haben. Das nachfolgende Rezept ist das Siegerrezept. Oder das Siegerinnen-Rezept, man weiß es nicht, denn damals wurde noch nicht gegendert. Details über den Wettbewerb habe ich nicht mehr im Netz nicht gefunden, sonst hätte ich euch gerne noch mehr unnütze Informationen gegeben.