Spaghetti, Schinken-Sahne-Soße, Parmesan-Brotbrösel, Erbsen
Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße und Erbsen, dazu Parmesan-Brotbrösel. Spannendes Rezept, bin sofort drauf angesprungen. Die weichen Spaghetti mit knusperigen Bröseln, das wird garantiert lecker. Noch dazu, wenn die Brotbrösel mit Parmesan vermengt werden. Eine Kombi ganz nach meinem Geschmack. Dieses Gericht habe ich gekocht und finde es ọh la la, delizioso. Mein bester Ehemann von allen rümpfte dezent vorab die Nase. Parmesan? Oh, nö. Ich: Oh, doch. Gegessen wird, was auf den Tisch kommt, Freundchen. Ein bisschen ärgern konnte ich mir nicht verkneifen. Natürlich gab es für ihn nur Brot-Brösel. Die er sich letztendlich dann doch mit Parmesan vermengte. Und, was sagt er da? Sylvia, es schmeckt mir. So geht's: Spaghetti kochen. 300 g. TK Erbsen (Menge pi mal Daumen) in 400 ml Sahne weichköcheln. Die Relation muss stimmen. Ich hatte etwas zu viel Erbsen. Während dessen rohen Schinken in Stücke zupfen (ich hatte 200 g). In einer Pfanne anbraten. Zu den Sahne-Erbsen geben. Sahnesoße ...