Makaronia me kima, griechische Bolognese
Griechische Bolognese mit Tzatziki Die griechische Version der Spaghetti Bolognese nennt sich Makaronia me kima. Im Gegensatz zur italienischen Bolognese muss die griechische Bolognese nicht stundenlang köcheln. Nun, ich habe sie trotzdem lange köcheln lassen, das tut dem Geschmack keinen Abbruch, im Gegenteil. Ansonsten ist diese Mahlzeit schnell gemacht und könnte in 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Serviert habe ich die Griechische Bolognese mit einem Klacks Tzatziki, nach dem Rezept meiner griechischen Freundin Stella . Oh, la, la, hat das gut geschmeckt. Ungewöhnlich, den Tzatziki direkt auf den Nudeln, meistens isst man Tzatziki separat. Aber: wo steht das? BTW: diese Bolognese-Rezepte könnten euch auch gefallen: Vegetarische Linsenbolognese Noch eine vegetarische Bolognese Exotische Bolognese Vegane Bolognese Pizza Bolognese - mal was ganz anderes. Ich stelle gerade fest, als ich die Links zu den Rezepten setze: ganz schön viel vegetarische Bolognese hier. Es ha...