Wenn viele großen Hunger haben. Hähnchensteaks versteckt in knusperigem Ciabatta. Ciabatta Hähnchen-Steaks auf den Tisch stellen und jeder bedient sich. Rezept:
Rezept: Ciabatta Hähnchen-Steaks
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 Glas geräucherte Paprika, Inhalt 340 g. Abtropfgewicht 210 g.
- Petersilie, pi mal Daumen
- Knoblauch, 2 Zehen
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
- Basilikum, frisch
- 1 Ciabatta
So gehts:
- Hähnchenbrust in kleinere Stücke schneiden, würzen mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und braten.
- Oder die Hähnchen nur halbieren, wenn man das lieber mag.
- Paprika kleinschneiden.
- Würzen mit Pfeffer, Salz und Knoblauch.
- Kleingehackte Petersilie untermengen.
- Gebratene Hähnchenstücke ebenfalls untermengen und alles vermischen.
- Ciabatta damit belegen.
- Mit frischen Basilikumblättern servieren.
Zubereitungsschritte nachstehend.
Zubereitungsschritte:
|
Paprika aus dem Glas (geräucherte Paprika). |
|
Paprikastücke kleinschneiden, Petersilie untermengen und die Gewürze. |
|
Hähnchenstücke braten. |
|
Gebratene Hähnchenstücke untermengen und Ciabatta damit belegen. |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen