Hosomaki-Sushi und Age-Sushi (Sushi frittiert) Sushi selbst zuzubereiten, das traute ich mich lange Zeit nicht. Dann sagte ich mir: Pfff.... natürlich mache ich das. Plötzlich ergriff mich nämlich so ein Appetit auf Sushi, wo kam das nur her? Setzt sich erst einmal ein Gedanke fest, dann sitzt er fest im Sattel und dann wird das auch gemacht. Ich las eine Menge über Sushi und habe mir aus verschiedenen Rezepten im Netz ein für mich passendes zusammengebastelt. Es war eigentlich alles ganz einfach. Das Einrollen jedoch bereitete mir Schwierigkeiten, daher gibt es unterschiedliche Größen der Rollen, in der Länge und Dicke. Bis ich den Dreh raus hatte, war es nicht lustig und ich praktisch schon fertig. Im wahrsten Sinne des Wortes. Getreu dem Motto: einfach machen! würde ich euch raten, auch, wenn es ein bisschen kniffelig ist und sofern ihr euch noch nicht rangetraut habt an Sushi: macht das, es ist nicht so schwer, wie es ausschaut. Natürlich würde sich ein Sushi-Meister vor Lach...