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Es werden Posts vom November 23, 2022 angezeigt.

Knoblauchpüree mit feinem Olivenöl

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  Statt Knoblauchpaste habe ich ein Knoblauchpüree ausprobiert. Warum habe ich das nicht schon längst mal gemacht? Weil ich mit der bisherigen Art und Weise, den Knoblauch haltbar zu machen, immer sehr zufrieden war. Ab und zu muss man von bekannten Pfaden abweichen und einen anderen Weg einschlagen. Das habe ich gemacht, indem ich ein Knoblauchpüree hergestellt habe. Den Tipp habe ich ebenfalls von Andrea F. Ich muss sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. Wie die weitere Entwicklung sein wird, wird sich zeigen. Will heißen: wie lange ist das Knoblauchpüree in Olivenöl haltbar? Im Netz habe ich gelesen, es muss nicht im Kühlschrank lagern. Dem Braten traue ich nicht, mein Knoblauchpüree lagert im Kühlschrank. Kann nicht schaden. Oder doch? Wenn es im Kühlschrank lagert, hat das Püree eine schwere Konsistenz, da das Öl, wenn es kalt wird, etwas eindickt. Auch das gefällt mir sehr gut, man kann es gut portionieren. Ich denke, dass muss jeder für sich selbst entscheiden ...

Feine Schafskäsecreme

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Oh, mon amour! Jetzt kommt etwas ganz Feines. Neulich traf ich mich mit Mitgliedern vom Kleingartenverein zum Weihnachtskranz basteln. Ach Gott, jetzt bastelt sie auch noch ;-) Ich habe mich zunächst etwas unbeholfen angestellt, aber Dank Unterstützung von erfahreneren Mitgliedern, habe ich den Kranz ganz gut hinbekommen. Sonst gibt es hier nur Rezepte, aber heute gebe ich euch ein paar private Einblicke.  Habe leider vergessen zu fragen, ob ich die Personen veröffentlichen darf. Daher habe ich die Mitglieder mit einer schönen Blume unkenntlich gemacht.   Mein Kranz. So viele Kränze wurden gemacht. Köstliche Verpflegung. Einige Mitglieder haben etwas zu Essen mitgebracht. Es gab u.a. leckeren Kartoffelsalat, Baguettes, Bockwürstchen und eine bombastisch leckere Schafskäsecreme. Liebe Andrea F. , danke für das Rezept. Es hat mir so gut geschmeckt, dass ich noch Tage später davon schwärmte. Daher gebe ich das Rezept für die feine Schafskäsecreme hier gerne an meine Lesersc...

Pasta mit gebackenem Rosenkohl

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Das Foto sieht ein bisschen unruhig aus, noch dazu bei Kunstlicht fotografiert. Ich muss fotografieren, wie es sich gerade ergibt. Fotostudio mit allen möglichen Utensilien gibt es bei mir nicht. Hoffentlich macht euch das Foto trotzdem Appetit. Rezept: