Lachs mit Spinatkartoffelpüree

 

Schnelles Mittagessen mit Lachs und Kartoffe-Spinat-Püree

Feine Mahlzeit mit Lachs, Spinat, Kartoffeln, frischer Ingwer. Ingwer polarisiert. Wer ihn nicht mag, lässt ihn weg. Dazu eine feine Soße Hollandaise. Soße Hollandaise, wie es sich für mich gerne mal gehört, fertig gekauft und auf den Teller gekippt. Rezept:

Rezept: Lachs mit Spinat-Kartoffelpüree 

und Ingwer


Fisch - Lachs - mit Spinat, Püree, Ingwer, Soße Hollandaise

Zutaten und Rezept:

  • Kartoffelstampf herstellen aus Kartoffeln und Spinat (700 g Kartoffeln und 500 g Spinat, kein Blubb). Kartoffeln grob zerstampfen, Spinat dazu. So viel warme Milch untermengen, bis die Konsistenz stimmt. 

  • Stückchen Butter noch dazu sowie ein Stck. Ingwer reiben (ich: daumengroß) und dem Püree untermengen. Abschmecken. 

  • Lachs (TK) braten. Gewürzt habe ich mit Scampi-Gewürz. 

  • Mit Kartoffel-Spinat-Püree und Hollandaise (Fertigprodukt) servieren. 
Lachs mit Spinat-Kartoffelpüree, Ingwer, Soße Hollandaise, schnelles Mittagessen

Danke für's Lesen. Gutes Gelingen!


Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Don't call it Bolognese

Erdbeer-Sherry-Crumble | Crumble mit Pfiff

Pasta con Limone: Zitronen-Spaghetti

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Beste vegetarische Frikadellen