Vegetarische "Frikadellen", große Portion
Hier für euch das neue vegetarische Frikadellen-Rezept:
Vegetarische Frikadellen, neues Rezept
Ergibt 10 – 11 Frikadellen
- 150 g zarte Haferflocken
- 150 ml Milch
- 150 g geriebenen Käse
- 2 Eier
- 2 EL Frikadellengewürz selbstgemacht
- 2 eingeweichte gut ausgedrückte Brötchen (in Milch eingeweicht)
- Alles miteinander vermengen.
- 30 Minuten ruhen lassen.
- Kugeln formen.
- Plattdrücken.
- Bei mittlerer Hitze knusprig braten.
- Nicht zu hohe Temperatur!
- Die „Frikadellen“ sind recht trocken. Mit einer Soße dazu sind sie super.
Z.B. mit dieser Variation der Curry-Soße wie "vonne Bude". Damit
zaubert ihr euch schnell eine Vegetarische Curry-Delle.
Dressing für den Kartoffelsalat:
- 150 ml Gemüsebrühe.
- Majonaise dazu.
- So viel, bis die Konsistenz passt.
- Dann 2-3 EL körnigen Senf dazugeben und vermengen.
- Im Grunde nehmt ihr alle Zutaten pi mal Daumen. Die Relation zur Menge der Kartoffeln muss passen.
- Ich habe körnigen Senf von Maille verwendet, der schmeckt uns am besten.
Unbezahlte Werbung durch Namensnennung.
Lasst es euch schmecken.
Gefällt euch das Rezept, habt ihr es ausprobiert? Dann lasst es mich wissen und hinterlasst mir einen Kommentar.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen