Schnitzel im Backofen zuzubereiten ist eine schöne Alternative, statt diese in triefendem Fett zu braten. Obwohl, aus der Pfanne sind sie schon sehr lecker. Anders kannte ich es bisher nicht. Diese Methode der Zubereitung wollte ich unbedingt testen. Gut, dass ich das gemacht habe. Hat mir gut gefallen. Es schmeckt anders, keine Frage. Die Oberfläche etwas trocken, das Schnitzel selbst butterzart. Mein Mann sagte: Sylvia, es schmeckt mir. Er ist mein größter Kritiker und nimmt kein Blatt vor den Mund. Wenn er sagt es schmeckt, dann bin ich halbwegs auf der sicheren Seite. Wenn ich selbst probiere und sage: Jo, schmeckt, dann ist der Tag gelaufen und das Schnitzel gegessen. Verwendet habe ich für das Ofenschnitzel Hähnchenbrust. Zutaten für 2 Personen: Hähnchenbrust, 500 g Eier, 2 Stck. Paniermehl pi mal Daumen Pfeffer, Salz, Paprikapulver mild und 50 ml Öl (ca.) So geht's: Öl mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver vermengen. Man rechnet so grob 2 EL Öl pro Schnitzel. Ich...