Pink Pasta Superfood
Superfood Pink Pasta. In dem verwendeten Gemüse steckt viel Kalzium, Magnesium, Kalium und Vitamin B. Klingt sehr gesund und was gesund ist, schmeckt meistens nicht. Diese Nudeln, die ihre Farbe durch Rote Beete erhalten, sind nicht jedermanns Sache. Manch einer verzieht das Gesicht allein schon beim Denken an Rote Beete und manch einer kann nicht genug davon bekommen. Wenn Ihr Rote Beete mögt, dann wird euch das Rezept gefallen. Pink Pasta machte kürzlich Furore bei Tik-Tok. Ich habe kein Tik-Tok, hörte aber davon. Da mir die Zutaten zum Rezept sehr zusagten, habe ich mich dem Trend angeschlossen. Diese Pink Pasta ist nicht nur ein Superfood, sondern schmeckt auch richtig gut. Die Zutaten werden im Backofen gebacken, dann "im Pott" miteinander vermengt und zur Pink-Soße verarbeitet. Zuletzt die gekochten Spaghetti unterrühren. Nur natürliche Zutaten, keine Farbstoffe, keine Lebensmittelfarbe, kein Fix, keine Tüte, vegetarisch. Hier das Rezept für euch:
Gutes Gelingen!
Pink Pasta
Rosa Nudeln, einfaches Rezept, natürliche Zutaten
Zutaten:
- 350 g Spaghetti
- 1 Päckchen Rote Beete, gekocht
- 200 g Schafskäse
- 1-2 rote Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- Bisschen Olivenöl
So geht’s:
- Nudeln kochen und abschütten. Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen.
- Rote Beete in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln, in eine Auflaufform geben.
- Knoblauchzehen darin verteilen.
- Schafskäse obendrauf legen (vorher eine bisschen abschneiden, zerbröseln und zur Seite stellen).
- Pfeffern, salzen, mit Olivenöl beträufeln.
- 30-40 Minuten backen, das mache ich so nach Gefühl. 170 Grad Heißluft.
- Danach alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
- Zurückbehaltenes Nudelwasser unterrühren. Nicht alles auf einmal, nach und nach, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Nudeln zur Soße geben und alles vermengen.
- Mit zerbröseltem Schafskäse servieren.
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