Garnele auf Erbsen-Minz-Püree

Garnele mit Erbsen-Minz-Püree

Eine schöne Vorspeise, ohne Schnörkel. Die Garnele lacht einen an und auf das Erbs'-Minz-Püree ist man auch schon ganz gespannt. Rezept:


Garnele auf Erbsen-Minz-Püree Rezept 

Rezept für 2 Personen:


So geht's:

  • 200 g TK Erbsen in der Pfanne bei nicht zu hoher Temperatur mit Kräuterbutter weich köcheln.
  • 2-3 geh. EL Creme Fraiche hinzu, würzen mit Pfeffer + Salz. Minzblätter hinzugeben.
  • Pürieren. 
  • Abschmecken. 
  • Garnele/n (Bio) mit Knoblauch scharf anbraten mit Gewürzen nach Wahl. 
  • Nicht zu lange braten, die zarten Garnelen sind schnell durch.
  • Püree auf den Teller geben.
  • Garnele drauf. 

Eine recht fix zubereitete Vorspeise, die nicht viel Arbeit macht - im Hinblick auf noch 2-3 weitere Gänge, die es vorzubereiten und zu kochen gilt. Dazu ein frisch gebackenes Baguette mit Butter. 

Ein guter Einstieg.

Kommentare

Die beliebtesten Rezepte im Blog

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Mirabellen Tarte mit Mirabellen aus dem eigenen Garten

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Philadelphia-Torte im Glas | wortwörtlich

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

3 Zutaten | Feta Paprika-Creme wie vom Markt

5 Zutaten - 3 Arbeitsschritte: Zitronen-Pesto mit Mandeln