Garnele auf Erbsen-Minz-Püree

Garnele mit Erbsen-Minz-Püree

Eine schöne Vorspeise, ohne Schnörkel. Die Garnele lacht einen an und auf das Erbs'-Minz-Püree ist man auch schon ganz gespannt. Rezept:


Garnele auf Erbsen-Minz-Püree Rezept 

Rezept für 2 Personen:


So geht's:

  • 200 g TK Erbsen in der Pfanne bei nicht zu hoher Temperatur mit Kräuterbutter weich köcheln.
  • 2-3 geh. EL Creme Fraiche hinzu, würzen mit Pfeffer + Salz. Minzblätter hinzugeben.
  • Pürieren. 
  • Abschmecken. 
  • Garnele/n (Bio) mit Knoblauch scharf anbraten mit Gewürzen nach Wahl. 
  • Nicht zu lange braten, die zarten Garnelen sind schnell durch.
  • Püree auf den Teller geben.
  • Garnele drauf. 

Eine recht fix zubereitete Vorspeise, die nicht viel Arbeit macht - im Hinblick auf noch 2-3 weitere Gänge, die es vorzubereiten und zu kochen gilt. Dazu ein frisch gebackenes Baguette mit Butter. 

Ein guter Einstieg.

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Don't call it Bolognese

Spaghetti Bolognese mit Burrata

Panierter Spargel aus dem Air-Fryer

Schwedischer Spargel mit Garnelen