Garnele auf Erbsen-Minz-Püree
Eine schöne Vorspeise, ohne Schnörkel. Die Garnele lacht einen an und auf das Erbs'-Minz-Püree ist man auch schon ganz gespannt. Rezept:
Garnele auf Erbsen-Minz-Püree Rezept
Rezept für 2 Personen:
So geht's:
- 200 g TK Erbsen in der Pfanne bei nicht zu hoher Temperatur mit Kräuterbutter weich köcheln.
- 2-3 geh. EL Creme Fraiche hinzu, würzen mit Pfeffer + Salz. Minzblätter hinzugeben.
- Pürieren.
- Abschmecken.
- Garnele/n (Bio) mit Knoblauch scharf anbraten mit Gewürzen nach Wahl.
- Nicht zu lange braten, die zarten Garnelen sind schnell durch.
- Püree auf den Teller geben.
- Garnele drauf.
Eine recht fix zubereitete Vorspeise, die nicht viel Arbeit macht - im Hinblick auf noch 2-3 weitere Gänge, die es vorzubereiten und zu kochen gilt. Dazu ein frisch gebackenes Baguette mit Butter.
Ein guter Einstieg.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen