Zitronensalz-Paste
Wenn ich an etwas Zitrone dranmachen kann, dann mache ich das. Ich liebe Zitronenaromen im Essen. Außer Zitronat, da schüttelt es mich. Komisch, aber is' so. Ebenso wie Rosinen. Geh mir wech mit Rosinen. Aber bei einem Rosinenstriezel sage ich nicht Nein. Hatten meine Eltern etwa doch Recht, ich bin ein mäkeliger Esser?
Das Rezept habe ich vom Cookidoo. Da es sich bei dem Portal um ein Bezahlportal handelt, bitte ich um Verständnis, dass ich das Rezept nicht öffentlich zur Verfügung stellen kann. Ihr könnt hier aber mal gucken und euch die Zutatenliste anschauen. Der Rest ergibt sich.
Konsistenz der Zitronensalz-Paste |
Die Paste könnt ihr direkt ausprobieren, wenn ihr den Gebrannte Mandeln Gugelhupf backen möchtet. Der ist ja vielleicht lecker! Gebrannte Mandeln in Kuchenform, da muss man erst einmal drauf kommen. Wer ist drauf gekommen? Herr Grün. Oder der Herr Professor? Das weiß ich nicht mehr. Ist aber auch egal, der Kuchen ist eine Sensation.
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