Gnocchi mit Ajvar-Soße
Wenn es schnell gehen muss, sind für mich Gnocchis oder Nudeln immer eine gute Wahl. Da reicht manchmal eine Portion Spaghetti mit Tomatensoße, Parmesankäse, ein Glas Rotwein und man hat ein hervorragendes Essen zubereitet. Schlicht, einfach und geschmackvoll. Statt Nudeln tun es genauso gut auch Gnocchis. Eine Packung hatte sich im Kühlschrank versteckt, ganz hinten, in der Ecke. Logisch, sonst wäre sie nicht versteckt. Die Packung war nur ein paar Tage über MHD, die musste weg. Hier das Blitzrezept:
Gnocchi mit cremiger Ajvar-Soße
- Gnocchi erhitzen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig.
- Derweil 2 Packungen Sahne in den Topf gegeben und Ajvar unterrühren. Hier das Rezept: hausgemachtes Ajvar ohne künstliche Geschmacksverstärker.
- Dazu gesellen sich später die Gnocchis.
- Alles vermengen.
- Zack - fertig.
- Mit geriebenem Parmesan servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen