Pizza mit Maishähnchenbrust

Pizza belegt mit Maishähnchenbrust, Cherrytomaten und Soße Hollandaise
Für dieses Rezept verwendet ihr mein bestes Pizzateigrezept oder euer eigenes Lieblingspizzateig-Rezept. Bestrichen wird der Teig mit der Pizzasoße Standardrezept oder ihr bestreicht sie nur mit Tomatenmark. So habe ich es in diesem Fall gemacht. Dann den Belag drauf: Maishähnchenbrust panieren, braten, in Streifen schneiden. Cherrytomaten, Basilikum, Mozzarella-Käse. Darüber habe ich dann noch eine Prise bunten Pfeffer gegeben. Zuletzt Soße Hollandaise drauf. Streber bereiten die Soße Hollandaise selber zu (Scherz, natürlich!). Lasst es euch schmecken!









Na? Appetit bekommen?

Kommentare

Eure beliebtesten Rezepte der letzten 7 Tage

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Zwiebelgeschnetzeltes mit Tüten-Zwiebelsuppe

Langos aus der Heißluftfritteuse | trotzdem wie vom Weihnachtsmarkt