Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

 

Fischstäbchen
Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Der Käpt'n bittet zu Tisch.

Fischstäbli mit Kartoffelstampf und Gurkensalat

Schlichte, einfache Hausmannskost. Ein schnell gemachtes Mittagessen. Dazu hatten wir unseren traditionellen Gurkensalat und Kartoffelstampf. Das Besondere ist, dass die Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse zubereitet wurden. Da die Fischstäbchen mit Öl besprüht wurden, waren sie sogar saftig.

Der Unterschied zu Fischstäbchen die in der Pfanne zubereitet wurden, ist minimal. Wir haben, wie immer, mit großem Appetit gegessen und uns gefreut, dass das so gut in der Heißluftfritteuse funktioniert hat. 

Kartoffelstampf

  • Kartoffeln kochen. 
  • Zerstampfen. 
  • Heiße Milch hinzugießen, pe a peu und ein ordentliches Stück Butter rein.

Gurkensalat

  • 2-3 EL Frischkäse mit Milch vermengen.
  • Würzen nach Belieben. 
  • Mit Gurkenscheiben vermengen.
  • Fertig. 

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

  • Mit Öl besprühen. 
  • 200 Grad. 
  • 12 Minuten. 
  • Nach 8 Minuten vorsichtig wenden. 
Die Angabe ist nur ein Richtwert. Hier habe ich weitere Richtwerte für die Heißluftfritteuse für euch zusammengestellt. 

Kommentare

Beliebt im Blog

Schnelle Mohntorte

Holländische Kartoffelpuffer

Beste vegetarische Frikadellen

Pfannekuchen mit Champignon-Senf-Sauce