Butterchicken trifft auf deutsche Hausmannskost
Lust auf Kartoffelpüree und auf Hähnchen, aber es sollte auch mal was anderes sein? Dann versucht dieses Rezept: Butterchicken - so schmeckt Indien. Ich hatte in den letzten Tagen einen unbändigen Appetit auf Kartoffelpüree, gleichzeitig auch auf irgendwas mit Hähnchen. Dann: Geistesblitz! Butterchicken! Da ich sehr hungrig war, sollte es ein einfaches Rezept sein und zackig auf dem Tisch stehen. Passt denn das, fragte ich mich? German Kartoffelpüree und Indian Chicken? Oh ja, es passt. Versprochen! Aus dem angedachte Püree wurde ein Kartoffelstampf.
Die Zubereitung Kartoffelpüree / Kartoffelstampf findet ihr auf der Seite: Grundrezepte.
Es war richtig, richtig lecker! Die weiße Soße, die ihr auf dem Foto seht, besteht aus Kokosmilch und Creme-Fraiche. Kokosmilch in eine Schüssel geben und nach und nach Creme-Fraiche dazu. Feste verrühren, fertig. Ich habe die Kokos-Creme-Fraiche nicht mehr gewürzt. Nicht zu viel Creme-Fraiche hinzugeben, sonst geht der Kokosgeschmack unter. Bestreut habe ich das Butterchicken mit gerösteten Sesamkörnern und schwarzen Sesamkörnern.
Indian Butterchicken trifft auf deutsche Hausmannskost
Wünsche euch gutes Gelingen! Lob, Kritik, Anregungen? Immer gerne.
Ich möchte ein fettes Lob dalassen!
AntwortenLöschenIch mag deine Rezepte und und deine locker-flockige Art zu schreiben!
Danke für deine Mühe,
liebe Grüsse von der Waterkant von Silke
Ganz vielen lieben Dank für dein Lob. Ich freue mich wirklich sehr darüber, dass dir die Rezepte und meine Schreibe gefallen.
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