Remoulade selbstgemacht

Sehr leckere selbstgemachte Remoulade. 

So geht's:

Zutaten:

  • 2 Gewürzgurken
  • 3 hart gekochte Eier
  • Majonäse pi mal Daumen
  • Schüssken Maggi
  • Optional: Liebstöckel-Paste

  1. Gewürzgurken fein zerkleinern.
  2. Gekochte Eier dito.
  3. Mit Majo vermengen. That's it. 
  4. Schüssken Maggi obligatorisch. 

So pi mal Daumen müssten 350 g Remoulade herauskommen. Je nach Größe (Eier und Gurken) und Menge (Majo) der verwendeten Zutaten. 

Wenn ich eine Paste zur Hand habe (in diesem Jahr habe ich viel Liebstöckel von meiner Freundin aus dem Garten bekommen) dann verwende ich meine selbstgemachte Liebstöckel-Paste für die Remoulade. 

Kommentare

Beliebt im Blog

Schnelle Mohntorte

Synchronbacken März 2024 - Osterpinzen

Rahm-Haschee Rezept von Daniela Katzenberger-Mama Iris Klein