Remoulade selbstgemacht

Sehr leckere selbstgemachte Remoulade. 

So geht's:

Zutaten:

  • 2 Gewürzgurken
  • 3 hart gekochte Eier
  • Majonäse pi mal Daumen
  • Schüssken Maggi
  • Optional: Liebstöckel-Paste

  1. Gewürzgurken fein zerkleinern.
  2. Gekochte Eier dito.
  3. Mit Majo vermengen. That's it. 
  4. Schüssken Maggi obligatorisch. 

So pi mal Daumen müssten 350 g Remoulade herauskommen. Je nach Größe (Eier und Gurken) und Menge (Majo) der verwendeten Zutaten. 

Wenn ich eine Paste zur Hand habe (in diesem Jahr habe ich viel Liebstöckel von meiner Freundin aus dem Garten bekommen) dann verwende ich meine selbstgemachte Liebstöckel-Paste für die Remoulade. 

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Rahm-Haschee Rezept von Daniela Katzenberger-Mama Iris Klein

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Beste vegetarische Frikadellen

Zimtschnecke XXL - softester Hefeteig ever

Brötchen ohne Gehzeit, ruck zuck gemacht

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip