Oh, wie schön: Hackbällchen!
Hackbällchen mit Tomaten-Sauce
Oh, wie schön!
Es muss schnell gehen? Nur wenig Zeit, aber viel Hunger? Also, wie immer😁oh, wie schön, dann kommt dieses Hackbällchen Rezept für ein schnelles Mittagessen mal wieder wie gerufen. Ein sehr leckeres preiswertes Nudelgericht für große Kinder, kleine Kinder, einfach für jeden. Nudeln haben alle gern. Dieses Rezept habe ich aus meiner allumfassenden Rezeptdatenbank für euch 'rausgesucht. In Wirklichkeit gab es heute gar keine Hackbällchen. Verrückt 😂Zutaten sind berechnet für 4 Portionen, je nach Appetit. Natürlich funktioniert dieses Rezept nicht nur für's Mittagessen, sondern auch für ein schnelles Abendessen. Logisch.
Zubereitungsschritte:
Zubereitungsschritte:
- Aus 500 g Hackfleisch Halb und Halb mit einer eingeweichten und ausgedrückten Toastbrotscheibe und 1 Ei die Hackbällchen herstellen. Gewürzt mit Pfeffer, Salz und Paprika.
- Wenn die Masse zu nass ist, ein wenig Paniermehl dazugeben.
- In der Pfanne anbraten.
- Passierte Tomaten pi mal Daumen hinzugeben (ich 800 ml) und nach dem Anbraten köcheln lassen.
- Gewürzt habe ich die Soße nur mit Pfeffer, Salz, Oregano, 1 Knoblauchzehe.
- Während die Hackbällchen garen, werden die Nudeln gekocht.
- Tomaten-Sauce und Hackbällchen mit den gekochten Nudeln vermengen, optional mit Parmesankäse bestreuen.
- Knoblauch erst nach dem Kochen in die Sauce pressen.
Oh, wie lecker: Hackbällchen. |
Danke für's Lesen und gutes Gelingen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen