Rezept-Telegramm: Spaghetti Aglio Olio fertig in 15 Minuten
Mamma Mia
Schon wieder Spaghetti?
Hatte Appetit auf Nudeln. Fix im Netz recherchiert, zwei gute Rezepte Spaghetti Aglio Olio von Mälzer und Schuhbeck entdeckt. Da ich beide mochte, entschied ich mich, eines davon zu machen. Dann entschied ich mich anders.
Rezept-Telegramm Spaghetti Aglio Olio
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, wird Oliven-Öl erhitzt.
- Wenn Öl, Menge pi mal Daumen, schön heiß, den Topf vom Herd ziehen und Gewürzmischung Aglio Olio dazugeben.
- Verrühren. Gewürzmischung im Öl ziehen lassen.
- Wenn Spaghetti fertig, abschütten und mit Aglio Olio vermengen.
Gewürzmischung Aglio Olio, 50 g. Hab' eindeutig zu wenig bestellt. |
Variante: Spaghetti Aglio Olio e Gamberetti
- Im heißen Olivenöl zunächst ein paar Garnelen anbraten. 2 Minuten, nicht länger.
- Aglio Olio Gewürmischung hinzugeben. Ziehen lassen,
- Mit Spaghetti vermengen.
Schuhbeck und Mälzer können einpacken😉.
War "chön charf" 😁
Gewürz-Tipp
Meine Gewürze beziehe ich von: Beste Gewürze. Für mich persönlich geschmacklich die wirklich besten Gewürze, obwohl die Namensgeberin des Geschäfts nur so heißt. Wenn ich etwas Besonderes brauche, dann immer von Beste. Z.B. der hier im Blog oft erwähnte Thai Curry. Wenn ihr Fragen habt, fragt mich.
Aglio Olio Mischung: unbezahlte, unbeauftragte Werbung.
Fazit:
Geschmacklich topp. An dem Mengenverhältnis Nudeln und Aglio Olio muss ich noch arbeiten.
Danke für's Lesen und gutes Gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen