Seelachsfilet mit mediterranem Kartoffelsalat

 

Ein schmackhaftes Mittagessen, fix gezaubert. Ich habe pi mal Daumen Kartoffeln gekocht. Gemüse angeschmort (Zucchini und Cherrytomaten). Kartoffeln kleingeschnitten, mit dem Gemüse vermengt und gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knoblauch. Zuletzt habe ich noch Pinienkerne angeröstet und diese dem Salat beigemengt. 








Das Seelachsfilet habe ich pur belassen, gewürzt mit Pfeffer und Salz und dann in guter Butter gebraten. 


Kommentare

Eure beliebtesten Rezepte der letzten 7 Tage

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Zwiebelgeschnetzeltes mit Tüten-Zwiebelsuppe

Langos aus der Heißluftfritteuse | trotzdem wie vom Weihnachtsmarkt