So habe ich Spaghetti mit geschmortem Gemüse und Schafskäse zubereitet:
Die Menge der Zutaten nehmt ihr pi mal Daumen, als da wären:
- Zucchinis
- Champignons
- Knoblauch
- scharfe frische Chilischoten
- Spaghetti
- Würzen nach Gusto
- Knoblauch und Chili in der Pfanne anschmoren.
- Champignons und Zuccini dazu und mitschmoren.
- Schafskäse panieren.
- Schafskäse braten. Lassen sich schlecht aus der Pfanne lösen, ich sag's mal vorsichtshalber. Nicht, dass ihr mich später verflucht.
- Spaghetti kochen.
- Spaghetti anrichten mit dem geschmorten Gemüse und Schafskäse.
- Bestreut habe ich das Gericht mit Sesam.
- Auf dem Teller wird alles miteinander vermengt.
- Wie gesagt, nicht so viele Nudeln nehmen; dann wird das Gericht nicht so trocken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen