Potato Bowl

Früher hieß das 'ne Schüssel mit Kartoffeln. Heutzutage, tres chic, heißt es: Potato Bowl. Hier ist meine, die übrigens sehr lecker war. 

Eine vegetarische Köstlichkeit: Potato Bowl.

So geht's, diesmal ganz "mit-ohne" Pott:

  • Kartoffeln schälen.
  • In Spalten schneiden.
  • Im Backofen gar backen. 
  • Vor dem Backvorgang würzen mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle und en bisschen Salz. 
  • Nach dem Backen in eine Schüssel geben und mit Parmesankäse bestreuen. 
  • Man kann nun an Gemüse hinzugeben, was man mag. Ich in meinem Fall  Cherrytomaten und Basilikum. 

Im Grunde ein Allround-Rezept, welches man nach Lust und Laune verändern und ergänzen kann. Hauptsache, die Kartoffeln sind in einer Bowl (smile). 

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Rahm-Haschee Rezept von Daniela Katzenberger-Mama Iris Klein

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Beste vegetarische Frikadellen

Zimtschnecke XXL - softester Hefeteig ever

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Brötchen ohne Gehzeit, ruck zuck gemacht