Potato Bowl

Früher hieß das 'ne Schüssel mit Kartoffeln. Heutzutage, tres chic, heißt es: Potato Bowl. Hier ist meine, die übrigens sehr lecker war. 

Eine vegetarische Köstlichkeit: Potato Bowl.

So geht's, diesmal ganz "mit-ohne" Pott:

  • Kartoffeln schälen.
  • In Spalten schneiden.
  • Im Backofen gar backen. 
  • Vor dem Backvorgang würzen mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle und en bisschen Salz. 
  • Nach dem Backen in eine Schüssel geben und mit Parmesankäse bestreuen. 
  • Man kann nun an Gemüse hinzugeben, was man mag. Ich in meinem Fall  Cherrytomaten und Basilikum. 

Im Grunde ein Allround-Rezept, welches man nach Lust und Laune verändern und ergänzen kann. Hauptsache, die Kartoffeln sind in einer Bowl (smile). 

Kommentare

Die beliebtesten Rezepte im Blog

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Mirabellen Tarte mit Mirabellen aus dem eigenen Garten

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

3 Zutaten | Feta Paprika-Creme wie vom Markt

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

5 Zutaten - 3 Arbeitsschritte: Zitronen-Pesto mit Mandeln

Philadelphia-Torte im Glas | wortwörtlich