Rosmarin-Salz - ganz einfach selbst gemacht


Rosmarin-Salz selbst gemacht? Für geschickte Mixer ein Kinderspiel. Ich habe nur wenige Zweige Rosmarin getrocknet, zermörsert und mit Salz vermengt. Unglaublich aber wahr, einfacher geht es nicht. Und das Gefühl, es selbst hergestellt zu haben: Unschlagbar. Das ganze übrigens in dem Fall ausnahmsweise ohne Pott, ohne Mix, aber mit Geschick. Und du? Du kannst das auch. 

Verzeiht mir an dieser Stelle bitte den Trick 17 mit Anlauf. Das Rezept gibt es hier: Rosmarin-Salz.

Kommentare

Die beliebtesten Rezepte im Blog

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Pflaumenkuchen mit Zucker-Zimt-Guss

Aus dem AirFryer: butterzartes Hähnchenschnitzel

Schneller Flammkuchen | Rezept aus dem Elsass