Saftige Eierlikör-Muffins Rezept
- 2 Eier, Größe M
- 80 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht oder 1 EL Vanillepaste
- 10 EL Öl
- 120 g Eierlikör
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- Eier und Zucker + VZ schaumig rühren.
- 1 Minute/Stufe 4.
- Jetzt kommen die restlichen Zutaten hinzu.
- Nochmals 1 Minute/Stufe 4.
- Papierförmchen in die Muffinform geben.
- Teig in die Förmchen füllen.
- Backen: 180 Grad ca. 15-20 Minuten.
- Sichtkontakt und vielleicht auch mal ‚ne Stäbchenprobe.
Als Topping habe ich noch eine Buttercreme drauf gemacht und mit ein paar bunten Zuckerperlen verziert. Ein bisschen Chi-Chi, ich kann's nicht lassen.
Creme-Rezept hier:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen