3 Zutaten | Feta Paprika-Creme wie vom Markt
Pikante Feta Paprika-Creme wie vom Markt, wirklich? Die Leute erzählen manchmal viel, wenn der Tag lang ist. Aber bei dem Rezept der Feta Paprika-Creme kann ich der Aussage nur zustimmen. Sie schmeckt wirklich wie die vom Markt; die, die ich sonst bei "meinem" Händler am Stand kaufe. Jetzt mache ich die Creme zu Hause immer selbst 💪 Knusperiges Baguette mit Feta Paprika-Creme bestrichen, ein "lecker Salat" dazu und'n eiskaltes Hefeweizen läuft die Kehle 'runter. Herrlich! Und ja, ja, ja, die Creme schmeckt wirklich wie die vom Markt, ich konnte es kaum glauben. Bin happy 😋
Feta-Paprika-Creme wie vom Markt
3 - Zutaten Rezept
Wenig Zutaten - maximaler Geschmack. Der nächste Grillabend kann kommen!
Zutaten und Rezept Feta-Paprikacreme, wie vom Markt.
Bemerkung am Rande: bedenkt die individuellen Gewürze, die jeder Händler verwendet. Es mag sein, dass eure Feta-Creme vom Markt etwas anders schmeckt.Auf Baguette oder auf frischem deftigem Bauernbrot: Feta Paprika-Creme. |
- 250 g Schafskäse (ich: Hirtenkäse)
- 200 g Frischkäse, natur
- 60 g Ajvar, mild
So geht's - Richtwerte
- 200 g Fetakäse in Stücken in den Pott geben oder in jedwede andere leistungsstarke Küchenmaschine 🤷🏼♀️
- 8 Sek. Bei etwas höherer Stufe 5 – 6. Mit dem Spatel runterschieben.
- 60 g Ajvar und 200 g Frischkäse dazugeben.
- Nun etwa 5 Sekunden auf Stufe 4.
Fertig.
Aber halt, fehlt da nicht etwas? Im Rezept fehlt die Zutat Paprika. Die feinen Paprikastücke stecken in der Ajvar-Creme.
Wenn ihr mögt, gebt noch ein wenig Petersilie zur Creme. Ich habe etwas TK Petersilie beigemengt, nur wegen der Optik. Sie ist nicht Bestandteil des Rezepts. Weitere Gewürze habe ich nicht gebraucht. Würzt nach Gusto nach oder dazu.
Ich würze nicht nach.
Danke für eure Aufmerksamkeit und gutes Gelingen!
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