Bratkartoffeln aus dem Airfryer mit Garnelen und Aioli ohne Ei

Garnelen mit Bratkartoffeln und Ajoli

Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse 

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden.
  • Unter fließendem Wasser abwaschen.
  • Trockentupfen. 
  • In eine Schüssel geben.
  • Öl hinzuschütten, pi mal Daumen.
  • Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver.
  • Vermengen. 
  • In die Heißluftfritteuse geben.
  • 180 Grad. Ca. 20 Minuten. Je nach Größe der Kartoffelwürfel!
  • Zwischendurch den Korb schütteln.
  • Korb nicht zu voll machen. 2 Portionen sind kein Problem.
  • Wer Zwiebeln mag: 10 Minuten vor Schluss dazugeben.
  • Garnelen: habe ich in der Pfanne gebraten mit Garnelengewürz.

Weitere Beilagen zu Garnelen

  • Baguette
  • Für die Garnelen eine Cocktail-Sauce
  • Garnelen in der Pfanne gebraten mit Garnelengewürz

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Don't call it Bolognese

Erdbeer-Sherry-Crumble | Crumble mit Pfiff

Pasta con Limone: Zitronen-Spaghetti

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Beste vegetarische Frikadellen