Pasta Alfredo nur 3 Zutaten - mit Chili und Garnelen
Pasta Alfredo
Garnelen haben sich einfach reingemogelt
Da mich ein paar Garnelen bei der Durchsicht meiner TK aus derselben traurig ansahen, habe ich Pasta Alfredo mit Garnelen zubereitet und mit frischen Chilischoten, die ich in sehr feine Stückchen geschnitten habe. Na, ja, nicht so ganz frisch, denn Chilischoten habe ich auch immer auf Vorrat in der TK. Liegen direkt neben den Garnelen 😁
3 Zutaten Spaghetti Alfredo
Für 2 Personen braucht ihr:
- 250 g Spaghetti
- Round about 80 g geriebenen Parmesankäse
- Butter: Menge - die Hälfe vom Parmesankäse
ca. 100 ml Nudelkochwasser. Pfeffer und Salz zähle ich nicht zu den Zutaten.
- Nudelwasser salzen und Nudeln kochen.
- Während die Nudeln kochen: Parmesankäse reiben.
- Butter in eine Pfanne geben und langsam schmelzen.
- Wenn Nudeln fertig, abschütten. 100 ml Kochwasser zur Butter geben und vermengen.
- Nudeln in die Pfanne geben, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle dazu und ggfs. noch ein wenig Nudelkochwasser.
- Alles zügig miteinander vermengen.
Pasta Alfredo fertig. Das wäre das Original-Pasta-Alfredo-Rezept, gleichzeitig habt ihr die Variante, die ich daraus gemacht habe, mit 2 weiteren Zutaten.
Ich würde es immer wieder mit den zusätzliche Zutaten zubereiten, weil ich gerne Schmackes mag. An sich schmeckt die Pasta nämlich recht mild.Pasta Alfredo Tipps:
- Haltet euch nicht unbedingt an die Vorgabe 100 ml Nudelwasser. Ihr gebt so viel hinzu, bis die Nudeln cremig sind.
- Mit 80 g Parmesan und 40 g Butter komme ich am besten zurecht. Daher empfehle ich euch, diese Mengen zu verwenden.
- Optional beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.
- Und optional mit weiteren Zutaten anreichern.
- Viele Rezepte beinhalten Sahne.
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